Автостраховка ОСАГО 2018

Автостраховка ОСАГО 2018, подтверждает гражданскую ответственность водителя, сохраняет имущественные интересы участников дорожного движения.

Полисом ОСАГО гарантировано защищены водители от непредвиденных расходов в случае ДТП. Выплаты по рассматриваемой нами страховке предназначены пострадавшей в аварии стороне. Виновник происшествия хотя ничего не получает, зато он освобождается от возмещения ущерба другой стороне. В случае, когда виновным в аварии себя признает сам потерпевший, выплаты ему осуществляются зависимо от доли его вины.

Автостраховка ОСАГО 2018

Оформление ОСАГО

Для оформления автогражданки необходимо приготовить:

  • документ для удостоверения личности — паспорт;
  • водительское удостоверение (копия);
  • паспорт ТС (копия);
  • свидетельство о регистрации машины (копия);
  • талон технического осмотра или диагностическую карту.

В случае оформления полиса ОСАГО на нескольких допускаемых к управлению авто лиц, необходимо иметь при себе их паспортные данные и водительские удостоверения.

Стоимость полиса ОСАГО для москвичей

Стоимость автогражданки практически одинакова у всех страховщиков. Никто из страховщиков не вправе закладывать свои «интересы» в цену автогражданки. Тариф ОСАГО принят Кабмином России. Отсюда следует, что для Москвы они такие же, как и для других населенных пунктов страны.

Основной составляющей стоимости сертификата признана базовая ставка, зависящая от предназначения и особенностей транспортного средства. Кроме прочего, страховой тариф состоит из ряда коэффициентов, зависящих от вероятных факторов риска, таких как:

  • место пользования транспортным средством (с ростом числа машин на дорогах растет риск возможного ДТП, отсюда — наиболее высоким территориальным коэффициентом признан для Москвы, а самый низким — для Чукотки);
  • наличие или отсутствие аварийных ситуаций за прошедший период (безаварийное управление машиной поощряется 5-процентной скидкой на ОСАГО; при участии в аварии ее виновник лишается бонуса, который можно накопить заново);
  • мощность машины (чем она мощнее, тем выше риск);
  • возраст водителя и его стаж (наиболее неопытными водителями признаны лица, моложе 22 лет со стажем вождения меньше 3-х лет);
  • количество вписываемых в полис лиц (при неограниченном числе водителей стоимость автогражданки дорожает вдвое);
  • срок страхования (для более длительной страховки цена станет дешевле).

Обязательно ли ОСАГО?

С ростом цены полиса ОСАГО некоторые водители, желая сэкономить, предпочитают не покупать полис, ведь можно не нарушать правила. Но, такое мнение настолько сомнительно, что при первой встрече с инспектором ГБДД ему, кроме уплаты штрафа в сумме до 800 рулей, грозит отметка в техталоне и фиксация в базе допущенных правонарушений.

Покупка онлайн ОСАГО в Москве

Купить автогражданку через интернет достаточно быстро, легко и безопасно кроме того, можно избежать массы неудобств, связанных с посещением страховой компании и общения с ее сотрудниками.

Через предлагаемый нами онлайн-сервис можно за считанные минуты совершить покупку страховки.

 Стоит только правильно, без ошибок составить онлайн-заявление и отправить ее страховщику. Пришедшая на адрес клиента автостраховка настолько же законна, что и бумажный полис с офиса страховщика.

Калькулятор онлайн ОСАГО для Москвы

С помощью размещенного у нас на сайте калькулятора можно за считанные минуты произвести расчет цены ОСАГО. Стоит только ввести запрашиваемые данные в его поля – и в течении нескольких минут на монитор клиента будет выведен точный результат.

В чем предпочтение онлайн-сервиса:

  • можно дистанционно оформить полис, что достаточно удобно и абсолютно безопасно;
  • благодаря круглосуточному режиму онлайн-работы можно пользоваться сервером в любое время суток;
  • гарантирована быстрота оформления, точность производимых расчетов и конфиденциальность информации;
  • большой опыт работы специалистов высокой квалификации, индивидуальный подход ко всем клиентам.

Онлайн калькулятор ОСАГО:

 

Собственник ТС
Место прописки собственника ТС
Период использования ТС

Тип ТС
Мощность двигателя ТС

Возраст и стаж

Договор заключается

Цена полиса ОСАГО:
7840,80