ДСАГО 2015

С постулатом, что авария аварии рознь, может согласиться каждый, кто хоть когда-то сидел за рулем. В некоторых авариях можно лишь поцарапать бампер или помять крыло, а есть и такие, что можно разбить чужую машину в хлам и еще зацепить несколько ближайших автомобилей. По данным статистики: в Москве, а также других мегаполисах РФ довольно часто фиксируются аварий, в которых пострадало больше двух машин.

Страховых выплат, гарантируемых полисом ОСАГО, в случае крупного ДТП, может не хватить. И тогда спасательным кругом может стать ДСАГО 2015 – один из вариантов автострахования.

ДСАГО – это добровольное страхование автогражданской ответственности. Чаще название данного вида страхования сокращают как ДАГО.

По своим характеристикам ДСАГО практически ничем не отличается от ОСАГО. И тоже дает возможность избежать затрат на компенсацию ущерба, нанесенного за рулем автомобиля. Повреждена машина, ранены, находившиеся в ней люди, покалечен пешеход — страховая организация покрывает ущерб, который нанесен владельцем полиса ДСАГО.

ДСАГО 2015

Так как все российские водители должны в обязательном порядке застраховать автогражданскую ответственность, то страховой полис ДСАГО 2015 будет необходим для тех, кто считает сумму компенсации, которую гарантирует законодательство, недостаточной. При теперешних ценах на автомобили, их ремонт, уже не говоря о медицинских расценках на услуги, обязательной «автогражданки» вполне может быть недостаточно для ликвидации последствий серьезной аварии.

Выплаты страхового покрытия по полису ДСАГО 2015 происходят лишь в том случае, если возмещения ущерба, нанесенного здоровью, жизни или имуществу других лиц, по полису ОСАГО недостаточно. Действие ДСАГО начинается впоследствии того, как все возможности по ОСАГО уже исчерпаны. И если владелец автомобиля не имеет договора обязательной «автогражданки», то и полис о добровольном страховании будет считаться недействительным.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "ДСАГО 2015", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки: , ,
55670ДСАГО 2015