Новый КИА Соренто Прайм 2019

Корейские бюджетные автомобили KIA по своим параметрам завоевали успех среди почитателей цены и качества. Новый КИА Соренто Прайм 2019, исполненный в идеальном дизайне, демонстрирует хорошие показатели и приличный салон. В ходе проводимого рестайлинга KIA Sorento Prime преследуется цель сделать этот автомобиль намного лучше.

В результате обновления кроссовер увеличит свои размеры: длину – до 4.78 м, ширину – до 1.89 м и высоту – до 1.69 м.

Во многом изменен экстерьер обновленного авто. Немного выросла его передняя часть. Крышку капота сделали более плоской. Под ней – новая в хромированной отделке решетка радиатора. Рядом с воздухозаборником выведена агрессивного вида головная оптика, наполненная ксеноновыми огнями, обеспечивающими идеальное освещение впереди движущегося автомобиля при почти незаметных затратах.

На более четком обвесе в вертикальных вырезах по его краям установлены противотуманные фары, а в центре — большой воздухозаборник, охлаждающий пространство под капотом. Под бампером размещена небольшого размера вставка, защищающая днище и кузов.

Новый КИА Соренто Прайм 2019

При осмотре сбоку в глаза бросается более мощный кузов, небольшие окантованные хромом окна, массивная подножка и другие детали, додающие машине агрессии.

Обновленный автомобиль и сзади смотрится более грозно с большим козырьком над стоп-сигналами, массивным остеклением багажника, большими фарами овальной формы и сильно выпирающим обвесом.

Оформление и наполнение салона

Хотя интерьер обновленного кроссовера трудно вызнать отличным, его исполнение — довольно хорошего качества, предусмотрены все удобства для водителя и пассажиров.

Новая мультимедийная система расположена на центральной консоли автомобиля, туда же выведены и два воздуховода. Под ними — панель для настройки климатустановки. Ближе к полу в месте соединения консоли с тоннелем размещены разъемы, в которые подключаются аксессуары мультимедийной системы. Половина тоннеля заполнена системой настройки шасси и регулировки трансмиссии. Тонко оплетенный кожей руль дополнен подогревом, его стильные спицы удерживают кнопки, с помощью которых упрощается управление автомобилем. В центе приборной панели установлен большой стрелочный спидометр круглой формы. Вокруг него — бортовой компьютер и тахометр.

Салон авто рассчитан на свободную посадку семерых человек в удобных мягких креслах, индивидуально подстраивающихся под пассажиров. На первых двух рядах кресел установлен подогрев, боковая поддержка и электрорегулировки.

У автомобиля достаточно объемное багажное отделение. Но, точные его размеры пока не известны.

Новый КИА Соренто Прайм 2019

Технические характеристики

На автомобильный рынок России Kia Sorento 2019 будут комплектовать тремя видами моторов. Единственная 2,2-литровая дизельная установка способна выдать мощность, равную 202 л.с. Бензиновые моторы на 2.4 литра — 188 сил и на 3.3 литра — 250 л.с. Двигатели будут оснащены 8-ми ступенчатой автоматической к. п. Приводы в машинах как передний, так и полный.

Цены и комплектации

На автомобильном рынке России базовый Киа Соренто 2019 года с нормальной комплектацией: подогрев передних сидений, двухзонным кондиционером, круиз-контролем, антиблокировочной системой, парктронником, современной мультимедийной системой, отделкой салона кожей, электропакетом и другими не менее интересными опциями, ориентировочно будет стоить около 2.3 миллиона.
100% комплектация, имеющая широкий ассортимент установленных систем безопасности, панорамную крышу, электропривод на дверце багажника, доводку дверей, трехзонный кондиционер, вентилируемый первый ряд кресел, парктронник и прочее обойдется отечественным автолюбителям примерно в 3 миллиона.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новый КИА Соренто Прайм 2019", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки: , , , , ,