ОСАГО с 1 августа 2015

В скором времени ожидается удешевление безаварийной езды по дорогам. Соответственно этому принципу автострахование будет осуществляться по-новому.

Организованная так называемая единая база страховых историй по страховке КАСКО. На основе данной базы, вступившей в действие с 1 августа 2015 года учитывается аварийность водителей.

Оформление страхового полиса ОСАГО с 1 августа 2015, Дсаго, Каско будет качественным и быстрым при обращении в страховую компанию. Возможно оформление и способом онлайн, для этого необходимо заполнить соответствующую форму заказа на выставленном компанией сайте. Согласно обещаниям начальника управления страховых историй РСА, он же Российский союз автостраховщиков, Алексея Мерцалова, такое нововведение для особо осторожных и аккуратных водителей, никогда не участвующих в дорожно-транспортных происшествиях поможет сократить расходы на приобретение страхового полиса КАСКО.

Необходимо отметить, что согласно ОСАГО с 1 августа 2015, история аварийности водителей доступна в течении нескольких последних лет, благодаря чему стала возможной работа бюро страховых историй по КАСКО и добровольного страхования автогражданской ответственности. Говоря иначе, скоро всеми страховыми компаниями, оформляющими добровольное страхование автогражданской ответственности и имеющими лицензию КАСКО, обязательно будет передаваться информация о случаях относительно автострахования в бюро, собирающее страховые истории. Таких страховых компаний в России около 241. Согласно информации, собранной бюро, для аккуратных водителей, не создающих аварийные ситуации на дорогах, будут предоставлены существенные скидки на страховку КАСКО.

ОСАГО с 1 августа 2015

Подобные мероприятия предпринимаются по причине повышения цен на полиса КАСКО в московском регионе.

Стоимость полиса КАСКО в 2015 году увеличилась на 40%. Коэффициент страховки ОСАГО вырос в 2–2,5 раза на всей территории России. Вопрос временного снижения стоимости страховок КАСКО и ОСАГО и об отмене сбора на утилизацию уже рассматривался в Госдуме, поскольку необходимо принять такие меры для возвращения продажи автомобилей на прошлогодний уровень.

Водители с безаварийной историей езды с нетерпением ожидают применение единой базы страховых историй на страховку КАСКО, что будет своеобразным поощрением их государством.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "ОСАГО с 1 августа 2015", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки: ,
55670ОСАГО с 1 августа 2015