ОСАГО в Москве 2018

Обязательной страховкой гражданской ответственности ОСАГО подтверждается норма движения по дорогам, охраняющая имущественные интересы его участников. Сертификатами ОСАГО в Москве 2018 автовладельцы защищены от трат при наступлении аварии. Действует полис по принципу: пострадавшей в ДТП стороне гарантирована выплата компенсации. Виновник же аварии свой ущерб покрывает из личных средств, но от возмещение ущерба он освобождается. При обоюдной виновности участников аварии назначается выплата, пропорциональная вины пострадавшего.

ОСАГО в Москве 2018

Оформление полиса ОСАГО

Чтобы оформить автогражданку обязательно надо владеть информацией из:

  • паспорта;
  • водительских удостоверений;
  • документа на транспортное средство;
  • регистрационного свидетельства ТС;
  • диагностической карты или талона прохождения ТО.

В случае оформления полиса ОСАГО с внесением в него нескольких лиц, необходимы данные их паспортов и водительских удостоверений.

Стоимость страхового полиса ОСАГО для жителей Москвы

Цену автогражданки страховщик не устанавливает. В случае предложения привлекательного по цене сертификата, стоит насторожиться, поскольку возможно предлагают «липу».

Никто из страховщиков не способен закладывать свой «интерес» в расценку автополиса. Тарифы по ОСАГО фиксированы по всей России. Для жителей Москвы цена рассматриваемой страховки будет идентична другим регионам страны.

Основная составляющая стоимости сертификата — в базовой ставке, зависящей от предназначения и особенностей транспортного средства. Страховой тариф также зависит от некоторых коэффициентов, зависящих от вероятных факторов риска, таких как:

  • места использования машины (большее число АС на магистралях региона увеличивает риск ДТП; самым высоким территориальным коэффициентом признан показатель для Москвы; ни более низким — для Чукотки);
  • наличия или отсутствие ДТП за прошедший период (за безубыточный для страховщика год им на ОСАГО предоставляется 5-%-ная скидка; при аварии, ее виновник лишается бонуса и ему предстоит его заслуживать заново);
  • мощности мотора ТС;
  • возраста и стажа вождения страхователя;
  • количества водителей, вписываемых в полис (для неограниченного числа водителей автогражданка становится вдвое дороже);
  • срока действия автостраховки.

Возможно ли управление машиной без полиса ОСАГО?

Вопреки убеждению некоторой части водителей, желающих сэкономить личные средства, и убежденных, что при осторожной езде они не попадут в аварию, такое мнение -довольно сомнительно. При первой же проверке на дороге в случае отсутствия сертификата такому герою грозит штраф в сумме до 800 руб., отметка в его талоне и фиксация факта в базе о правонарушениях.

Где можно приобрести онлайн-страховку в Москве?

Оформление автогражданки через интернет – довольно легкая, быстрая и безопасная процедура, осуществляемая на веб-сайте компании. Без траты времени на поездку в СК, изменения личных планов, долгого стояния в очереди, зачастую неприятного общения с клерками, навязывания ненужных дополнительных услуг всего за несколько минут можно стать обладателем заветного полиса.

Процедура покупки страхового полиса через предлагаемый нами онлайн-сервис довольно проста. Страхователю стоит только заполнить и отправить в страховую онлайн-заявление. Заказанная таким образом автомобильная страховка по силе идентична с бумажным видом полис, оформленным в офисе страховой компании.

Онлайн калькулятор ОСАГО:

 

Собственник ТС
Место прописки собственника ТС
Период использования ТС

Тип ТС
Мощность двигателя ТС

Возраст и стаж

Договор заключается

Цена полиса ОСАГО:
7840,80