Правила страхования КАСКО 2015

Компания «Росгосстрах» в своих правилах страхования КАСКО 2015 использует разные аспекты. К примеру, правила страхования КАСКО 2015: объекты страхования, страховой риск, страховая сумма и т. д. Посмотреть полную версию правил страхования КАСКО можно зайдя на сайт компании «Росгосстрах».

Какие риски входят в полис КАСКО

Первая очередь рисков – транспортные происшествия, случающиеся на дороге (ДТП) и кража автомобиля. Включены в риски и ущербы, произведенные от посторонних предметов, например: ограждений, сооружений, кирпичей, животных и др. Вторая очередь рисков это повреждения от пожаров, в случае стихийного бедствия, в случае если автомобиль упал в воду или провалился под лед.

Страховая сумма

Страховую сумму полиса КАСКО подразделяют на агрегатную и неагрегатную. Агрегатная выплата предусматривает уменьшение первоначальной суммы при каждом новом страховом случае. Неагрегатная выплата предусматривает выплату общей страховой суммы, не зависимо от количества страховых случаев.

Правила страхования КАСКО 2015

Возмещение по ущербу

При выплате возмещения по ущербу при страховых случаях износ деталей не учитывается, если пункт возмещения износа не включен в договор. Если автомобиль поврежден на 65% и больше, то транспортное средство считается конструктивно погибшим, если нет иного соглашения сторон.

Чтобы более полно провести ознакомление по действующим правилам КАСКО в 2015 году, необходимо посетить непосредственно офис компании «Росгосстрах».

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Правила страхования КАСКО 2015", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки:
55670Правила страхования КАСКО 2015