Новая Шкода Октавия 2019

Новая Шкода Октавия 2019: чехи обновили автомобиль, пользующийся наибольшей популярностью. Наибольшего изменения коснулись кузова Skoda Octavia 2019. В результате проведенного обновления практически все составляющие авто претерпели изменений. На 100% изменена его внешность, она стала более агрессивной. Внутри кузов наполнен теперь дорогими и качественными элементами. Проведенный над машиной рестайлинг привел к появлению абсолютно новых вариантов модели – классического седана, завоевавшего у потребителей авторитет, автомобиля для семьи — Скаут, обеспечивающего комфортное преодоление не совсем идеальных дорожных покрытий и нового разработанного Комби, предназначенного для перевозок груза.

Новая Шкода Октавия 2019

Экстерьер машины

Согласно выставленным на обзор фотографиям обновленная Шкода Октавия 2019, сравнительно со своей дорестайлинговой версией, сильно изменена. В передней ее части в глаза бросается большая решетка радиатора, окантованная хромом. Более узкая оптика абсолютно лишена плавности. А наполнение — высококачественное. Довольно массивный бампер со специальным обвесом, со встроенными полосками противотуманок, придает машине долю агрессивности.

Во многом обновлена боковая часть авто с измененной геометрией стекол. Двери автомобиля имеют без ключевые замки, а зеркала по бокам могут автоматически складываться. Спортивный вид заимели и диски колес.

Заднюю часть авто украшает полностью обновленная оптика, большой бампер и два прямоугольных патрубка выхлопной системы.

Интерьер

При оформлении салона использовались наиболее качественные материалы в наиболее сочетаемых оттенках.

Управление основными системами автомобиля осуществляется регуляторами и кнопками, размещенными на стильной, современной центральной консоли. Другими системами предстоит управлять с большого информативного сенсорного дисплея.

Новая Шкода Октавия 2019 - bynthmth

Руль автомобиля, с несколькими кнопками управления мультимедийной системой, уютно держать руками и, согласно данным разработчиков, в следствии этого достигается достойная обратная связь. Инновационная приборная панель снабжена современным дисплеем, на который выводятся различные показания. Любой водитель способен настроить под себя работу систем.

На автомобиле установлены кожаные кресла, с помощью встроенных в них электроприводов, настраиваются под индивидуальные показатели пассажиров. Салон машины комфортен, а его звукоизоляция и мягкая подвеска доставляют путешественникам только наслаждение от поездки.

Технические характеристики

У обновленного авто значительно улучшены технические показатели. Главным достоинством чешских автомобилей признаны их силовые агрегаты, отличающиеся своей надежной работой и скоростной динамикой. Модель оснащается одно- и двухлитровыми двигателями, работающими на бензине, соответственно на 85 и 180 л.с. и 1,6 и 2-литровыми дизельными моторами мощность которых равна 90, 150,110 и 184 л.с. На автомобиль устанавливается КПП с механическим переключением или с автоматическим переключением на 6 и 7 ступеней. Пассивная и активная безопасность обновленного автомобиля по достоинству оценена покупателями.

Багажный отсек имеет емкость — до 568 литров. При сложении задних сидений седана, его значение втрое увеличивается. Показатели универсалов значительно выше.

Новая Шкода Октавия 2019 - двигатель

Какая будет стоимость автомобиля

Топовая версия обновленного автомобиля планируется комплектоваться камерой заднего вида, современной климатической установкой, разделенной на несколько зон, специальным доводчиком дверей, множеством разных датчиков, инновационной системой автопарковки, крышей с автоматическим люком, большим количеством подушек безопасности и прочим на отечественном автомобильном рынке будет стоить 900 000 — 2 000 000 рублей. Поступление на рынок России автомобиля ожидается на весну – лето 2019 года.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Новая Шкода Октавия 2019", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки: , , , , ,