Стоимость ОСАГО без ограничений 2016

Для полиса ОСАГО, кроме так называемого «ОСАГО без ограничений 2016», характерны несколько ограничений. При заключении договора по ограниченной страховке в нем указываются лица, которым предоставляется возможность управлять данным транспортным средством, в свою очередь этим водителям при возникновении ДТП производятся страховые выплаты. Но, во время внесения данных в полис ОСАГО с ограничением могут возникнуть определенные трудности в фиксировании информации, касающейся всех лиц, их возраста и опыта вождения. Самым оправданным считается оформление страховки ОСАГО без ограничений 2016.

Основным преимуществом подобного вида страховки стало то, что управлять автомобилем смогут все лица с водительским удостоверением. При возникновении ДТП страховка гарантировано выплачивается и, обычно, никакие дополнительные трудности не возникают.

Стоимость ОСАГО без ограничений 2016

Страховой полис для юридических и физических лиц

Страховку ОСАГО без каких-либо ограничений можно открыть на автомобиль как физического, так и юридического лица без ограничений. Естественно, подобное обязательное автомобильное страхование выгодно всем участникам движения по дорогам.

При страховании машины юридического лица, где в качестве водителя выступают несколько лиц, например, в почтовой или курьерской службе, за руль на определенном автомобиле садятся разные водители. Неограниченным страховым полисом ОСАГО не только экономится время для внесения предполагаемых водителей со временем.

Для физического лица подобный способ оформления страховки также удобен. Например, для небольшой семьи из трех человек с водительским удостоверением, которые периодически пользуются машиной, будет выгодным такой страховой полис.

Оформление полиса ОСАГО без каких-либо ограничений сведения о водителях в страховку не вносятся, на самом же полисе в соответствующей графе ставится отметка о данном типе страховки.

Удобство оформления страховок ОСАГО без ограничений 2016

Такой страховой полис существенно облегчает использование ТС, поскольку:

  • Неограниченный страховой полис предоставляет возможность владельцу авто не беспокоиться о необходимости вписывания новых водителей, которые допускаются к управлению ТС.
  • Для сотрудников ГИБДД данный страховой документ тоже удобен, поскольку специальная отметка о неограниченном страховом полисе не требует дополнительных проверок на счет вписания конкретного водителя в ОСАГО.
  • Во время открытия страховки не требуется уточнения стажа и возраста лиц, допущенных к управлению машиной. А «рейтинг» допущенных водителей совершенно не влияет на цену страховки. Учитывается только статистика собственника ТС.

Стоимость ОСАГО без ограничений 2016

Цена ОСАГО без каких-либо ограничений в 2016 году рассчитывается согласно добавочного коэффициента владельца ТС. Наиболее предпочтительный коэффициент 1.7 от цены стандартного полиса. Такие условия применяются только к опытным водителям с солидным водительским стажем. Неопытным водителям открытая страховка ОСАГО обойдется несколько дороже.

Цена страхового полиса может быть выше и для ОСАГО на ТС большой мощности. Приемлемая стоимость неограниченной страховки ОСАГО относительно рентабельности оформления подобного полиса для водителей индивидуальна.

 

 

 

 

 

 

 

Если Вам понравилась статья - "Стоимость ОСАГО без ограничений 2016", поделитесь с друзьями в социальных сетях:

 

 

Метки: , , , ,
55670Стоимость ОСАГО без ограничений 2016