Новая Мазда CX 5 2019

Чтобы новая Мазда CX 5 2019 соответствовала европейским характеристикам автомобиля класса D, производителям пришлось заменить старый кузов на новый, с более комфортным салоном. На новой модели  Mazda CX-5 2019 более лучше изоляция салона от шумов , повышена мощность двигателя, а для езды по плохим дорогам установлена более надежная ходовая часть и рулевое управление.

Новый компакт-кроссовер Мазда СХ-5 стал надежней, внешне ярче и лучше оснащен.

Экстерьер новинки

Обновленное авто, кроме того, что стал компактнее, немного изменен внешне. Передняя оптика стала более узкой, а радиатор затянули хромированной сеткой. Обвес с узким воздухозаборником и боковыми вырезами, позволил получить более эффективным охлаждение тормозной системы.

 

Новая Мазда CX 5 2019

Сбоку переработанной Mazda CX-5 2019 демонстрирует аэродинамичная крыша и капот спортивного вида. Лобовое остекление произведено под большим наклоном.

Обновление кузова сзади проявляется в новом виде двери на багажнике, задние фонари приобрели эксклюзивный вид, а бампер стал массивнее.

Интерьер новинки

Автомобиль в базовой комплектации получил панель приборов нового вида, в салоне установили широкие кресла с повышенным комфортом и восьмидюймовый мультимедийный комплекс.

Топовая комплектация 5-местный салона выполнена с отделкой замшей с применением редких пород древесины.

Передний ряд кресел оснащен индивидуальными устройствами подогрева а также вентиляции. А широкофункциональный руль с рулевой колонкой не мешают смотреть на виртуальную панель размеров 7 дюймов с установленным на ней дисплеем.

Новая Мазда CX 5 2019

Данные технического характера

Габариты автомобиля вполне соответствуют стандартам как для кроссовера — 4545х1840х1690 мм. Зависимо, в каком комплекте идет автомобиль, его вес может быть от 1365 до 1629 кг. Вместимость багажника — 505 литра. Клиренс автомобиля – 210 мм.

Кроссовер с передним приводом, с возможностью использования заднего моста, оснащается двигателями объемом 2 и 2,5 литра, работающими на бензине, их мощность составляет 150 и 211 лошадиных сил. Полноприводную модель планируют оснащать дизельным мотором с объемом 2,2-литра и мощностью 175 лошадок.

Рабочие параметры представленных бензиновых приводов подтверждены проведением тест – драйва. В условиях эксплуатации, авто на трассе с хорошим покрытием, расход топлива составляет 7 и 9 литров на 100 км. Ожидается дальнейшее расширение мощности двигателей.

Вышеуказанные силовые агрегаты будут комплектоваться механической КПП на 6 передач. Опционно — возможна установка коробки – автомата.

Какие комплектности и их цены

Комплект стандарт Мазды СХ-5 2019, а это отделка салона тканью, подушки безопасности спереди, электростеклоподъемники, и оборудование для воспроизведения мультимедиа, ограничивается 1450000 рублями.

Топовая же модель, с электроприводом на рулевое управление, высококачественной медиаинформационной начинкой, с установленным круиз системой и системой контроля климата, системой полной безопасности, с настраиваемими передними фарами, датчиками рядности и парктрониками и наконец с установленными обзорными камерами по кругу, будет стоить около 2 млн рублей.

Начало продаж на рынке России

После поступления обновленных японских кроссоверов на продажу в Японии, автомобили начнут покорять рынки Европы и Америки.

В российских автосалонах обновленную Мазду стоит ожидать не раньше конца 2018 года.

А для того чтобы быть уверенным о сохранности своего авто, следует оформить автостраховку воспользовавшись онлайн калькулятором ОСАГО 2019.