ОСАГО для такси 2019

Предусмотренная с 2019 года, либерализация цен ОСАГО сможет улучшить условия жизни всем водителям, в частности и таксистам. Аналитики рынка страховых услуг предусматривают, что между страховыми компаниями, в следствии либерализации, вырастет конкуренция, повысится их заинтересованность в привлечении новых клиентов, отчего может уменьшиться стоимость полисов ОСАГО для такси 2019.

Результат нововведений не придется долго ждать, ведь с наступлением 2019 года станут явными все преимущества и недостатки проводимой реформы страхования, учитывая и машины такси. С принципиально новым методом расчета тарифов ОСАГО, ожидается более индивидуальный подход к каждому владельцу такси, что позволит не завышать стоимость полиса.

ОСАГО для такси 2019

Изменения в ОСАГО 2019 для таксистов

Начальным этапом реформообразования сферы ОСАГО станет законодательно обновленное его тарифообразование. Для этого расширен коридор для тарифов — от 2 746 до 4 942 рублей.

На втором этапе, с лета 2019 года, предполагается либерализация системы ОСАГО, включая и такси. Процедурой предусматривается применять тарифообразование индивидуально для всех клиентов. Кроме всего прочего, после начала реформирования, Центробанк России будет контролировать работу страховых компаний, для предупреждения завышения цены страховки ОСАГО всем категориям ТС.

В дальнейшем предусмотрено применение новых, учитывающих год выпуска машины, ее модель, экологичность и пр. коэффициенты при расчете стоимости страховки ОСАГО для всех видов транспорта. Справедливая и правильная стоимость страховки не должна вызывать у владельцев транспортных средств ни капли сомнений у справедливости начисляемой суммы страховки.

Онлайн калькулятор ОСАГО:


 

Собственник ТС
Место прописки собственника ТС
Период использования ТС

Тип ТС
Мощность двигателя ТС

Возраст и стаж

Договор заключается

Цена полиса ОСАГО:
7840,80